關於勤業眾信

About Us

公司簡介

引領改變 影響無限 因我不同 惟有更好Making an impact that matters.

Deloitte勤業眾信身為業界領導品牌,以恪守「誠信」與「專業」實務經驗為利基,Fortune Global 500大企業中,80%以上的企業皆由超過150個國家的Deloitte會員所,逾286,000名專業人士提供審計、稅務、財務諮詢、風險諮詢及管理顧問服務。在台灣共有近3,900名專業人員,服務據點涵蓋台北、新竹、台中、台南及高雄。台灣市值100大企業中,高達45%以上為勤業眾信客戶。

Deloitte勤業眾信榮獲Cheers雜誌調查評選為台灣管理學院學生最嚮往企業第1名。專業服務亦被Emerson會計專業雜誌評鑑為業界之領導者,且數度榮獲Fortune雜誌全美前100名最佳雇主,美國Business Week三年內兩次評選Deloitte為新鮮人展開職涯最熱門企業第1名。

對於勤業眾信而言,「人才」是最重要的資產,也是傳承企業文化的重要環節,勤業眾信的每一位同仁都是以創辦人及歷任負責人所秉持的「敬業、樂業及專業」精神,作為工作的核心價值,並且提供客戶優質且具前瞻性的專業服務。
因此,勤業眾信以成為“Talent's first choice”為目標,不僅吸引優秀人才,更著重在培育與照顧優秀人才,提供完善的教育訓練、員工福利等規劃。

企業理念
賴冠仲
勤業眾信總裁 賴冠仲

總裁的話A message from our CEO

勤業眾信將致力落實「4T」精神,發揮前瞻思維與專業智識,
持續提供客戶高品質服務,引領驅動台灣前進的力量。

  • Taiwan leading model成為台灣會計師界的典範,引領社會發展
  • Touching傳遞有價值、且能感動社會的專業服務
  • True partnership與社會、投資大眾、政府及同仁建立真正的夥伴關係
  • Talent's first choice成為優秀人才之首選

共同價值觀Our Shared Values

誠正篤實
Integrity

提供客戶卓越的價值
Outstanding value to
markets & clients

對彼此的承諾
Commitment to
each other

來自多元文化的優勢
Strength from
cultural diversity

我們的品牌個性Our Personality

自信
Confident

專注
Clear

同理心
Human

成就榮耀

全球榮譽肯定Global Honor

  • 連續兩年榮獲經濟部頒發「創造就業貢獻獎」
  • Fortune雜誌:榮獲全美前100名最佳雇主(第十五度榮獲此殊榮)
  • International Securitization Report:最佳會計師事務所
  • Accounting Age:最佳會計師事務所
  • Gartner:Deloitte為全球最佳企業營運顧問
  • International Tax Review (ITR) 稅務雜誌:
    台灣最佳稅務、最佳移轉訂價及最佳行政救濟服務事務所
  • 2012-2018七度蟬聯臺灣證券交易所頒發輔導企業上市掛牌家數
    「會計師事務所第一名」殊榮
  • 2019全球品牌價值500強:榮獲「商業服務類-最具價值領導品牌」
  • 2019《Cheers》新世代最嚮往企業調查:專業服務業界Top1
社會責任

企業責任與永續發展Corporate Responsibility & Sustainability

身為全球最大的專業服務機構,我們對於各地的公共政策、企業及社會皆能有所貢獻。我們重視服務品質及創新能力,並以此建立維繫企業、投資人及社會間的信任。我們重視人的尊嚴與價值,並透過接納多元文化以提升能力;我們謹守最高的道德標準、推動相關教育及文化;我們也倡導自然資源的永續使用,並尊重環境。